[RESOLU] Depot secondaire

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée, version complète ET numéro de build (2.2.1.11957 / 2.2.2.12337 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Discovery
* Les versions 1.8.2 et antérieures ne sont plus maintenues. Les seules questions acceptées vis à vis de la version 1.8.2 sont liés à la mise à jour vers une version supportée (2.1, 2.2, etc.)
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Buster/Bullseye - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter le service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
geoffroy
Messages : 32
Inscription : 28 juin 2022 - 15:34

30 sept. 2022 - 10:21

Wapt Entreprise 2.2.3 environnement Windows active directory

Bonjour,

J'ai un souci sur mes repos secondaire.Nous avons trois sites, un principale et deux distants

Sur le principale, Console et serveur
les secondaires les repos

Les régles sont fonctionnelles et les postes se cases bien au bon endroit.


Le souci que l'on rencontre, nous sommes obligés de mettre les pacquet à la racine de l'OU pour que celui soit installé sur les postes.

C'est a dire que l'on ne peut pas faire du cas par cas.

C'est normal ou bien il y un souci quelque part?

Merci de votre retour
Dernière modification par geoffroy le 03 oct. 2022 - 18:48, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
sfonteneau
Expert WAPT
Messages : 1444
Inscription : 10 juil. 2014 - 23:52
Contact :

03 oct. 2022 - 10:38

Bonjour

Désolé je n'ai pas bien compris la problématique.

Code : Tout sélectionner

Bous sommes obligés de mettre les pacquet à la racine de l'OU pour que celui soit installé sur les postes.
Vous voulez dire qu'il n'y a que les configuration OU qui fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
dcardon
Expert WAPT
Messages : 973
Inscription : 18 juin 2014 - 09:58
Localisation : Nantes
Contact :

03 oct. 2022 - 12:23

Est ce que vous synchroniser les paquets machines sur les sites distants? Est ce que les postes voient les paquets sur le serveur, ou bien ne voient que le dépôt?

Cordialement,

Denis
Denis Cardon - Tranquil IT
Communiquez autour de vous sur WAPT! Envoyez nous vos url de blog et d'articles dans la catégorie votre avis du forum, nous les mettrons en avant sur le site WAPT
geoffroy
Messages : 32
Inscription : 28 juin 2022 - 15:34

03 oct. 2022 - 18:48

Problème résolu, il fallait attendre que la réplication se fasse entre les repos distant
Répondre