Page 1 sur 1

[RESOLU] Erreur inventaire logiciel en 2.1

Publié : 14 oct. 2021 - 15:12
par guigeek
Bonjour à tous,
depuis l'upgrade de la console en 2.1 j'ai ce message d'erreur lors d'une recherche dans l'inventaire logiciel d'un poste :
"TRegExpr exec: empty input string"
Alors que l'input n'est pas vide ..
Une idée ?
Capture d’écran du 2021-10-14 15-10-13.png
Capture d’écran du 2021-10-14 15-10-13.png (26.69 Kio) Consulté 776 fois
Merci !
Guillaume

Re: Erreur inventaire logiciel en 2.1

Publié : 18 oct. 2021 - 18:46
par dcardon
Bonjour Guillaume,

c'est un effet de bord d'un correctif lié à des softs qui sont dans la base des logiciels installé mais qui n'ont pas de nom (oui ça existe...). Ca a été corrigé dans les nightly. Vous pouvez tester sur un poste que ça passe avec https://srvwapt-pro.tranquil.it/entrepr ... tsetup.exe

On va voir pour pousser une nouvelle release bientôt avec les petits correctifs depuis la release.

Cordialement,

Denis

Re: Erreur inventaire logiciel en 2.1

Publié : 20 oct. 2021 - 10:17
par guigeek
Merci !