[RESOLU] Bug console suite màj 2.2.3.12481 : Invalid PPyObject

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée, version complète ET numéro de build (2.2.1.11957 / 2.2.2.12337 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Discovery
* Les versions 1.8.2 et antérieures ne sont plus maintenues. Les seules questions acceptées vis à vis de la version 1.8.2 sont liés à la mise à jour vers une version supportée (2.1, 2.2, etc.)
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Buster/Bullseye - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter le service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
Avatar de l’utilisateur
t.heroult
Messages : 110
Inscription : 08 déc. 2020 - 10:13

02 déc. 2022 - 09:28

Bonjour

Après la mise à jour de l'agent sur mon poste (Windows 11 Pro), j'ai un message d'erreur qui apparait quand :
- Si j'essaie d'ouvrir un hôte pour le modifier (double clic ou menu ou CTRL-O)
- Si j'essaie de "Editer le paquet dans l'éditeur"
- Je lance un update-package
- J'importe un paquet sou forme de fichier

Ca ne le fait pas sur toutes les machines, pour l'instant il n'y a que la mienne.
J'ai bien-sûr désinstallé/réinstallé l'agent.
Tout le reste semble OK

Voici le message :
Invalid PPyObject.png
Invalid PPyObject.png (7.38 Kio) Consulté 209 fois
Dans le cas de l'update-package, la fenêtre s'ouvre pour pouvoir tester s'il y a une nouvelle version, mais c'est au moment de lancer la vérification que j'ai ce message qui s'accompagne d'un autre :
module not found.png
module not found.png (5.67 Kio) Consulté 205 fois
Il n'y a rien dans les log WAPT.

Une idée ?

Cordialement,
Tom
Dernière modification par t.heroult le 02 déc. 2022 - 11:18, modifié 1 fois.
Server : WAPT Entreprise 2.3.0.13438 sur Debian
Consoles : Windows 10 & 11
Parc : Windows

Le saviez-vous ? Lorsque les tacons subissent une smoltification, leur mécanisme d'osmorégulation s'inverse !
Avatar de l’utilisateur
t.heroult
Messages : 110
Inscription : 08 déc. 2020 - 10:13

02 déc. 2022 - 11:18

Après plusieurs tentatives de réinstallation de l'agent, le problème a disparu.

Je laisse ça là, si ça peut servir :)
Server : WAPT Entreprise 2.3.0.13438 sur Debian
Consoles : Windows 10 & 11
Parc : Windows

Le saviez-vous ? Lorsque les tacons subissent une smoltification, leur mécanisme d'osmorégulation s'inverse !
Répondre