[BUG 2.1 ??] Machines vues comme DISCONNECTED depuis maj 2.1

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée ( 1.6.1 / 1.7.4 / 1.8.2 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Community
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter Camille ou Faustine au service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
jacky35
Messages : 12
Inscription : 17 sept. 2020 - 17:51

19 nov. 2021 - 09:35

Bonjour,
Avez vous fait le passage vers la version WAPT-2.1.1.10568 (2021-11-08) ?

ça fonctionne maintenant ?

Merci Jacky
Avatar de l’utilisateur
Gaetan
Messages : 142
Inscription : 08 août 2019 - 10:16
Localisation : Toulouse

19 nov. 2021 - 09:37

Bonjour,

les tests fait avec les clients sont concluant.
jacky35
Messages : 12
Inscription : 17 sept. 2020 - 17:51

19 nov. 2021 - 09:46

Ok Windows et Linux, tout est bon ?

Encore merci,
Jacky
Avatar de l’utilisateur
Gaetan
Messages : 142
Inscription : 08 août 2019 - 10:16
Localisation : Toulouse

19 nov. 2021 - 10:32

Sur nos tests oui.
Répondre